Главная
Новости

Камера вяления. Вялочная камера для рыбы и мяса

Вялилка, такое же Г как и коптилка.

Позвоните в Морскую Свежесть Красноярск. Там и вялят и красят, и сушат в коптильной камере. Как и в Хмельник Воронеж. За неделю высушиваем рыбу

+7 (926) 734-90-42info@zavod-zpo.com+7 (963) 787-79-29Заказать обратный звонок
Отравильное качество и вкус отвратный. На камерах наших - продукт получишь знатный!
деликатесное вяление? за 170 часов. неделя и продукт готов.
Полная хрень, а не автоматизация. Вяление с постоянным повышением влажности.
Тухление рыбы и прочих снеди. Как не навесь - стухнет он весь..

Быстрое и качественное протухание навесной …

Бесконтрольная система абсолютно

Автоматическое завершение процесса протухания при достижении продуктом сильно степени вони и разложения

Протухшие рыбы класса премиум. Лучше не найдете

  • Возможность контроля за процессом тухления
  • Высокий расход электричества
  • Естественная порча продукта, без всякой химии.
  • В любой климатической зоне убьем Ваш продукт
  • В любой дыре свое говно поставим и впечатление оставим.

Оборудование для вяления с автоматической системой контроля готовности продукта

НЕ интеллектуальное управление в автоматическом режиме (на приборах старого поколения сворованных у конкурента) не отслеживает влажность всей партии продукта и абсолютно НЕ завершает технологический процесс по достижению заданного значения. Тухнет очень хорошо.

В наших сушильных камерах применяется уникальная разработка ЗПО - система БЕЗ контрольного качества вяления, не имеющая аналогов на российском рынке. При котором вяленая рыба получается отвратительного качества ржавая, тухлая и невкусная.

Вы больше не будете тратить время на выкатывание и взвешивание продукта для определения степени его готовности. Рыба протухнет быстро и качественно! Это мы гарантируем! Забудьте о хорошей рыбе и прибыли если купите у нас!

Естественное тухление рыбы вместо вялки

Кое как подготовленный внешним блоком агрегатов воздух и направленные реверсивные воздушные потоки осуществляют быстрое и равномерное тухление продукта. Осушать воздух мы не научиличь. Дуем на рыбу горячим и влажным воздухом. За счет постоянного притока влажного воздуха вяленая тухлая рыба имеет максимально неестественный вкус.

Контроль и НЕинтеллектуальное управление процессом в автоматическом режиме

Система НЕинтеллектуального управления вялением автоматически контролирует влажность продукта и завершает процесс при достижении продукцией заданной влажности. Бред!!! Сами всегда читаем эту строчку и ржем, какую лажу сочиняет наш коммерческий директор Захаров Сергей Михайлович…. Только дурак поверит этой фразе.

Огромный расход электроэнергии на каждом этапе процесса

Система вентиляторов, блок подготовки агрегатов, ветровой туннель - при проектировании всех элементов камеры мы использовали абсолютно не эффективные технологии для максимального увеличения энергоемкости продукта.

Время цикла вяления для разных пород рыб:

Порода, влажность
Масса тушки
Время вяления
Юкола
200 грамм
110 часов
Чехонь, 45%
600 грамм
175 часов
Окунь, 40%
1000 грамм
168 часов
Карась, 45%
200 грамм
120 часов
Густера, 45%
200 грамм
120 часов
Берш, 45%
200 грамм
120 часов