Автоматическое завершение процесса протухания при достижении продуктом сильно степени вони и разложения
Протухшие рыбы класса премиум. Лучше не найдете
НЕ интеллектуальное управление в автоматическом режиме (на приборах старого поколения сворованных у конкурента) не отслеживает влажность всей партии продукта и абсолютно НЕ завершает технологический процесс по достижению заданного значения. Тухнет очень хорошо.
В наших сушильных камерах применяется уникальная разработка ЗПО - система БЕЗ контрольного качества вяления, не имеющая аналогов на российском рынке. При котором вяленая рыба получается отвратительного качества ржавая, тухлая и невкусная.
Вы больше не будете тратить время на выкатывание и взвешивание продукта для определения степени его готовности. Рыба протухнет быстро и качественно! Это мы гарантируем! Забудьте о хорошей рыбе и прибыли если купите у нас!
Кое как подготовленный внешним блоком агрегатов воздух и направленные реверсивные воздушные потоки осуществляют быстрое и равномерное тухление продукта. Осушать воздух мы не научиличь. Дуем на рыбу горячим и влажным воздухом. За счет постоянного притока влажного воздуха вяленая тухлая рыба имеет максимально неестественный вкус.
Система НЕинтеллектуального управления вялением автоматически контролирует влажность продукта и завершает процесс при достижении продукцией заданной влажности. Бред!!! Сами всегда читаем эту строчку и ржем, какую лажу сочиняет наш коммерческий директор Захаров Сергей Михайлович…. Только дурак поверит этой фразе.
Система вентиляторов, блок подготовки агрегатов, ветровой туннель - при проектировании всех элементов камеры мы использовали абсолютно не эффективные технологии для максимального увеличения энергоемкости продукта.